Marmelos assados com canela

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Saboreie os Marmelos Assados com Canela, uma delícia outonal que combina a doçura natural dos marmelos com o toque quente da canela.
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 marmelos
  • 25 g manteiga
  • 150 ml água
  • 3 colheres (sopa) mel
  • 2 colheres (sopa) vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • Sumo de 2 laranjas
  • 5 cravinhos
  • 3 estrelas anis
  • 2 paus canela
  • Papel de alumínio q.b.
Modo de preparação
  • Descasque os marmelos e corte-os em gomos. Misture o sumo de laranja com a água, o vinho do Porto, o mel e a baunilha. Reserve.
  • Corte a manteiga em pedacinhos e espalhe-os numa travessa de forno. Deite por cima os marmelos e cubra com a mistura líquida.
  • Adicione os paus de canela, os cravinhos e as estrelas de anis. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 2 horas. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Notas
Marmelos assados com canela, que maravilha de receita!
Mime-se com estes marmelos assados com canela e desfrute de uma receita deliciosa como esta! Este prato fica simplesmente delicioso assado no forno, além disso, é uma receita simples, fácil de seguir e uma delícia de saborear!
Os marmelos assados são uma sobremesa clássica do outono, quando os marmelos estão no seu pico de maturação. Este prato destaca-se pelo seu aroma doce e pela textura suave que se consegue após assar lentamente. O calor do forno realça os sabores naturais do marmelo, tornando-os irresistivelmente caramelizados e deliciosamente perfumados com especiarias como a canela. Esta sobremesa simples, mas elegante, é um final perfeito para qualquer refeição durante os meses mais frios.

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