Línguas de veado

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Receita de Línguas de veado. Descubra como cozinhar a receita de Línguas de veado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g farinha
  • 250 g açúcar
  • 150 g manteiga derretida
  • 3 ovos M
  • 100 ml leite
Modo de preparação
  • Bata muito bem o açúcar com a manteiga até obter um creme. Junte os ovos, um a um e batendo bem entre cada adição. Acrescente depois o leite e envolva. Adicione, por fim, a farinha e bata até ficar homogéneo.
  • Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Coloque o preparado anterior num saco de pasteleiro com boquilha lisa e tenda pequenas tiras sobre o tabuleiro, como se fossem línguas, deixando algum espaço entre elas.
  • Bata com o tabuleiro sobre a bancada para soltar o ar acumulado na massa. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 5 minutos. Retire, descole do papel e deixe arrefecer.

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