Gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido

Sem Avaliações
Receita de gratinado de peixe com molho bechamel e queijo fundido. Descubra como cozinhar esta receita de forma prática com a TeleCulinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g peixe à escolha (cozido e desfiado)
  • 400 g batata frita (palha)
  • 4 dl molho bechamel
  • 100 g queijo mozzarella (ralado)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola (grande)
  • 2 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 1 folha louro
  • 1 ramo salsa
  • sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Descasque, lave e pique os alhos e a cebola. Coloque-os num tacho, leve ao lume com azeite e louro.
  • Descasque a cenoura, lave, rale e junte-a ao refogado anterior. Deixe em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione a batata palha, o peixe, a salsa picada e metade do molho bechamel. Mexa bem e tempere de sal e pimenta.
  • Verta o preparado para um recipiente de loiça pirex, cubra com o restante molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC até gratinar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cataplana de peixe
Cataplana de peixea
Receita de Cataplana de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Dobrada à pescador
Dobrada à pescadora
Receita de Dobrada à pescador. Descubra como cozinhar a receita de Dobrada à pescador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo frio de pão com atum
Bolo frio de pão com atuma
Receita de Bolo frio de pão com atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolo frio de pão com atum de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Pargo no forno com batatinhas assadas
Pargo no forno com batatinhas assadasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas assadas. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Açorda de bacalhau deliciosa
Açorda de bacalhau deliciosaa
Receita de Açorda de bacalhau deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de bacalhau deliciosa de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Bife de atum à madeirense
Bife de atum à madeirensea
Receita de Bife de atum à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Bife de atum à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Lulas à moda da Ribeira
Lulas à moda da Ribeiraa
Conhece alguém que resista a lulas à moda da Ribeira? Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar saborear! Prepara-se em 50 min...
Arroz de lulas
Arroz de lulasa
Conhece alguém que resista a um arroz de lulas delicioso? Um prato de peixe cheio de sabor e que todos vão adorar saborear! Prepara-se em 40...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.