Fricassé de cogumelos

Sem Avaliações
Receita de Fricassé de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g cogumelos frescos
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 dente alho
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) leite
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 raminho salsa picada
Modo de preparação
  • Lave e arranje os cogumelos, corte-os ao meio e deite-os para uma frigideira. Junte a margarina e o alho descascado e esmagado e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os cogumelos ficarem douradinhos.
  • Numa tigela, misture as gemas com o leite e o sumo do limão e tempere com sal e pimenta.
  • Retire do lume a frigideira com os cogumelos, junte a mistura das gemas mexendo sempre e leve a lume brando, mexendo continuamente, até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Sirva polvilhado com a salsa picada.
Notas
Pode acompanhar com fatias de pão torrado.
Nota do Chefe - Pode acompanhar com fatias de pão torrado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Delícia de maçã reineta com ananás
Delícia de maçã reineta com ananása
Receita de Delícia de maçã reineta com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de maçã reineta com ananás de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Atum de cebolada com batatas
Atum de cebolada com batatasa
Uma receita de atum de cebolada com batatas, para encher a sua barriga e o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a se...
Trufas com vinho do porto e pimenta rosa
Trufas com vinho do porto e pimenta rosaa
Trufas com vinho do Porto: chocolate negro fundido com creme, enriquecido com vinho do Porto, moldado em bolas e coberto com cacau em pó. Pu...
1 hora
Ver Receita
Tofu com molho de amendoim
Tofu com molho de amendoima
Receita de Tofu com molho de amendoim. Descubra como cozinhar a receita de Tofu com molho de amendoim de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Bavaroise de pêssego
Bavaroise de pêssegoa
Receita de Bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim
Bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrima
As bochechas de porco salteadas com cerveja e alecrim constituem um prato tradicionalmente rico e saboroso que incorpora a essência da culin...
2 horas 20 min
Ver Receita
Esparregado de grelos
Esparregado de grelosa
Receita de Esparregado de grelos. Descubra como cozinhar a receita de Esparregado de grelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
20 min
Ver Receita
Costeletas de sardinha no tacho
Costeletas de sardinha no tachoa
Receita de Costeletas de sardinha no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas de sardinha no tacho de maneira prática e delicio...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.