Feijoada transmontana
Receita de Feijoada transmontana. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada transmontana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
500 g pá de porco 300 g entremeada 1/2 chouriço carne 1/2 chouriço preto 1 molho grelos 2 latas feijão vermelho 0,5 dl azeite 1 cebola 2 dentes alho 1 folha louro Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje as carnes e leve-as a cozer com os enchidos. À medida que ficarem cozidos, retire-os, deixe arrefecer e corte-os em pedaços.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho. Pique-os finamente e coloque-os num tacho.
Regue com o azeite e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Depois, adicione as carnes e caldo da cozedura até cobrir tudo. Tempere com a folha de louro, sal e piripiri. Junte o feijão com um pouco do seu caldo e deixe cozinhar em lume brando.
Arranje os grelos e junte-os ao tacho, mexa e deixe cozer tudo muito bem. Retire do lume e sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tostas americanasa
Receita de Tostas americanas. Descubra como cozinhar a receita de Tostas americanas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce da Avóa
Receita de Doce da Avó. Descubra como cozinhar a receita de Doce da Avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Filete de salmão com molho de ervas aromáticasa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste salmão fazem-nos cresc...
Bacalhau gratinado com maionese (robot de cozinha)a
Receita de Bacalhau gratinado com maionese (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau gratinado com maionese (robot de...
Bolo com calda de laranjaa
Receita de Bolo com calda de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Bolo com calda de laranja de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Sopa alentejana de bacalhaua
Receita de Sopa alentejana de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Sopa alentejana de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a...
Massada de tabuleiroa
Receita de Massada de tabuleiro. Descubra como cozinhar a receita de Massada de tabuleiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Lulas crocantes com puré de cenouraa
Receita de Lulas crocantes com puré de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Lulas crocantes com puré de cenoura de maneira prática e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.