Feijoada de choco e camarão
Receita de Feijoada de choco e camarão. Descubra como cozinhar Feijoada de choco e camarão de maneira prática com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g de feijão branco cozido 500 g de chocos frescos limpos 150 g de miolo de camarão 150 g de cebola 1 dente de alho 1 lata de tomate pelado em pedaços 50 ml de vinho branco 1 raminho de salsa 1 folha de louro Azeite q.b. Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
Tempere os chocos com sal e reserve. Leve ao lume um tacho grande com o fundo coberto com azeite, a cebola e o alho picados. Tape e deixe cozinhar, por cerca de 4 a 5 minutos.
Junte o tomate pelado e o louro partido. Tempere com sal, tape e cozinhe, em lume brando, durante 2 ou 3 minutos. Adicione o vinho e deixe ferver, durante 2 minutos.
Acrescente os chocos cortados em pedaços e a salsa picada. Envolva, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 10 a 12 minutos.
Por fim, junte o feijão cozido e o miolo de camarão, retifique o sal, mexa e deixe cozinhar, com o tacho destapado, por mais 5 minutos. Sirva a feijoada acompanhada com arroz branco.
Gostou? Então vai querer ver estas
Delícia de leite condensado e chocolatea
Uma verdadeira tentação pronta em 30 minutos 🙂 Esta é daquelas sobremesas que não vai conseguir resistir! Já imaginou a combinação entre cho...
Feijoada branca de camarão com linguiçaa
Receita de feijoada branca de camarão. Descubra como cozinhar feijoada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz de borregoa
Receita de Arroz de borrego. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de borrego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Maçãs encharcadasa
Receita de Maçãs encharcadas. Descubra como cozinhar a receita de Maçãs encharcadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Queques de cenoura e queijoa
Receita de Queques de cenoura e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Queques de cenoura e queijo de maneira prática e deliciosa com a...
Quesadilha de perua
Receita de Quesadilha de peru. Descubra como cozinhar a receita de Quesadilha de peru de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ovos benedicta
Descubra como cozinhar estes Ovos benedict de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de batata e atuma
Receita de Salada de batata e atum. Descubra como cozinhar a receita de Salada de batata e atum de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.