Espetadas orientais

Sem Avaliações
Espetadas orientais.Um prato de carne para os dias especiais. O molho de amendoim dá um sabor delicioso a estas espetadas de frango Prepare uma receita de frango cheia de sabor que vai deixar todos de água na boca.
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 peitos frango
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 dentes alho
  • 80 g manteiga de amendoim
  • 2 colheres (sopa) mel
  • 2 colheres (sopa) sumo de limão
  • 1 colher (sopa) leite de coco
  • 1 colher (sopa) molho de soja
  • Sal e piripiri q.b
  • Espetos de madeira
Modo de preparação
  • Arranje os peitos de frango e corte-os em cubos. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e peles brancas e corte-os também em cubos. Prepare depois as espetadas, alternando frango e pimento.
  • Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para o copo do robot, junte a manteiga de amendoim, o leite de coco, o mel, o sumo de limão e o molho de soja, tempere com sal e piripiri e ligue 15 segundos na velocidade 6, passando a espátula a meio.
  • Grelhe as espetadas pincelando-as com a mistura anterior. Depois sirva-as acompanhadas com o restante molho e também com arroz. Pode polvilhar com amendoim.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bom bocado (robot de cozinha)
Bom bocado (robot de cozinha)a
Receita de Bom bocado (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bom bocado (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Mini profiteroles com chocolate
Mini profiteroles com chocolatea
Receita de Mini profiteroles com chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Mini profiteroles com chocolate de maneira prática e delicio...
2 horas 30 min
Ver Receita
Carreteiro argentino
Carreteiro argentinoa
Receita de Carreteiro argentino. Descubra como cozinhar a receita de Carreteiro argentino de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de pudim
Bolo de pudima
Receita de Bolo de pudim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de pudim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Beringela Parmegiana Receita Italiana
Beringela Parmegiana Receita Italianaa
Surpreenda-se com a simplicidade desta receita que resulta num prato reconfortante e memorável. Permita-se saborear cada garfada desta Parme...
1 hora
Ver Receita
Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelos
Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelosa
Receita de Bifes de vaca recheados com espinafres e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de vaca recheados com espinafres e...
1 hora 20 min
Ver Receita
Ponche de champanhe
Ponche de champanhea
Receita de Ponche de champanhe. Descubra como cozinhar a receita de Ponche de champanhe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Bacalhau com migas e verdura
Bacalhau com migas e verduraa
Receita de Bacalhau com migas e verdura. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com migas e verdura de maneira prática e deliciosa com...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.