Entremeada agridoce
Receita de Entremeada agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 kg entremeada inteira 3 dentes alho 2 dl vinho branco 0,5 dl Azeite 2 colheres (sopa) ketchup 1 colher (sopa) mostarda 1 colher (sopa) molho de soja 1 colher (sopa) açúcar 1 cubo caldo de carne 3 dl água Sumo de limão q.b. Orégãos frescos q.b. Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
Arranje e coloque a entremeada num tabuleiro. Adicione os dentes de alho picados finamente, a mostarda, o ketchup, o molho de soja, o vinho branco, o açúcar, o azeite, um ramo de orégãos, sumo de limão a gosto, sal e piripiri. Envolva muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.
Entretanto, leve um tacho ao lume com a água e o caldo de carne e deixe ferver. Leve então a entremeada ao forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos, regando com o caldo e virando de vez em quando para a carne ficar bem assada de ambos os lados.
Retire do forno e sirva a entremeada cortada em fatias e com o molho à parte. Acompanhe com arroz branco ou salada.
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