Deliciosas Iscas à portuguesa

Sem Avaliações
Receita de Deliciosas Iscas à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Deliciosas Iscas à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes alho
  • 800 g iscas de fígado de porco
  • 1 colher (café) pimentão-doce
  • 2 dl vinho branco
  • 1 folha louro
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) bem cheia banha
  • Azeitonas q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas finas e pique os alhos. Tempere as iscas de fígado com os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça metade do azeite numa frigideira, junte a cebola e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até ficar douradinha. Retire a cebola, reserve-a, junte o restante azeite e a banha à mesma frigideira e mexa até que a banha derreta.
  • Adicione então as iscas escorridas e deixe-as cozinhar, em lume brando, de ambos os lados. Junte depois a marinada e deixe cozinhar, sempre em lume brando, até engrossar o molho. Retire do lume e sirva com a cebola e acompanhado com batatas cozidas e azeitonas, como vê na foto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Strogonoff de peru com arroz árabe
Strogonoff de peru com arroz árabea
Receita de Strogonoff de peru com arroz árabe. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de peru com arroz árabe de maneira prática e d...
40 min
Ver Receita
Cabrito Pascal
Cabrito Pascala
Cabrito Pascal. Descubra como cozinhar Cabrito Pascal de maneira prática e deliciosa com a sua TeleCulinária!
4 horas 40 min
Ver Receita
Massinha de picadinho colorida
Massinha de picadinho coloridaa
Receita de Massinha de picadinho colorida. Descubra como cozinhar a receita de Massinha de picadinho colorida de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Esparguete com peru e chouriço
Esparguete com peru e chouriçoa
Receita de Esparguete com peru e chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete com peru e chouriço de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Frango no tacho com natas e ananás
Frango no tacho com natas e ananása
Faça uma refeição magnífica com a nossa receita de frango no tacho com natas e ananás. Este pequeno toque do ananás dá um sabor especial, ex...
1 hora 40 min
Ver Receita
Frango estufado com sopa de cebola
Frango estufado com sopa de cebolaa
Este frango estufado com sopa de cebola é um prato reconfortante que combina sabores incríveis. O aroma que se espalha pela cozinha enquanto...
Entrecosto com molho de mostarda
Entrecosto com molho de mostardaa
Receita de Entrecosto com molho de mostarda. Descubra como cozinhar a receita de Entrecosto com molho de mostarda de maneira prática e delic...
3 horas 30 min
Ver Receita
Courato na grelha
Courato na grelhaa
Receita de Courato na grelha. Descubra como cozinhar a receita de Courato na grelha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.