Creme de alho-francês com peito de peru

Sem Avaliações
Receita de Creme de alho-francês com peito de peru. Descubra como cozinhar a receita de Creme de alho-francês com peito de peru de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 100 g batata
  • 50 g cenoura
  • 100 g alho-francês
  • 100 g peito de peru
  • 1 colher (sopa) arroz
  • 1 colher (sopa) azeite
Modo de preparação
  • Descasque e coza as batatas juntamente com as cenouras e o alho-francês durante cerca de 15 minutos.
  • Adicione o peito de peru cortado em pequenos pedaços e o arroz previamente lavado.
  • Deixe cozer por mais 10 minutos e reduza a puré depois de verificar se o caldo é adequado à obtenção de um puré cremoso. Depois de retirar do lume acrescente o azeite.
Notas
Descasque as batatas apenas na altura de as utilizar e não as deixe ficar dentro de água por muito tempo para que não percam as vitaminas e parte do amido. A carne é muito importante na alimentação das crianças a partir dos 6-9 meses pois é a forma mais directa de lhes aumentar o aporte de ferro que começam a necessitar de forma mais intensa.
Nota do Chefe - Descasque as batatas apenas na altura de as utilizar e não as deixe ficar dentro de água por muito tempo para que não percam as vitaminas e parte do amido. A carne é muito importante na alimentação das crianças a partir dos 6-9 meses pois é a forma mais directa de lhes aumentar o aporte de ferro que começam a necessitar de forma mais intensa.

Gostou? Então vai querer ver estas

Queques coloridos
Queques coloridosa
Receita de Queques coloridos. Descubra como cozinhar a receita de Queques coloridos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Lagartinha de carne
Lagartinha de carnea
Receita de Lagartinha de carne. Descubra como cozinhar a receita de Lagartinha de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Gelado cookie snack
Gelado cookie snacka
Fazer sanduíches de gelado é tão fácil, basta colocar o seu gelado preferido entre duas bolachas e rapidamente temos uma sobremesa bem mais...
20 min
Ver Receita
Papa de fruta com farinha de arroz
Papa de fruta com farinha de arroza
Receita de Papa de fruta com farinha de arroz. Descubra como cozinhar a receita de Papa de fruta com farinha de arroz de maneira prática e d...
30 min
Ver Receita
Línguas de gato (robot de cozinha)
Línguas de gato (robot de cozinha)a
Receita de Línguas de gato (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Línguas de gato (robot de cozinha) de maneira prática e d...
1 hora 20 min
Ver Receita
Açordinha de bacalhau
Açordinha de bacalhaua
Receita de Açordinha de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Açordinha de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Biscoitos de azeite
Biscoitos de azeitea
Receita de Biscoitos de azeite. Descubra como cozinhar a receita de Biscoitos de azeite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Tabuleiro de espinafres e farinha de milho
Tabuleiro de espinafres e farinha de milhoa
Receita de Tabuleiro de espinafres e farinha de milho. Descubra como cozinhar a receita de Tabuleiro de espinafres e farinha de milho de man...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.