Costeletas no forno com sementes de sésamo

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Receita de Costeletas no forno com sementes de sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas no forno com sementes de sésamo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 costeletas porco
  • 350 g esparguete
  • 200 g couve roxa
  • 2 maçãs
  • 2 Ovos
  • 2 dentes alho
  • 1 limão
  • 50 g pão ralado
  • 6 colheres (sopa) sementes de sésamo
  • 1 colher (sobremesa) vinagre de sidra
  • 20 g manteiga
  • 1 fio azeite
  • 1 fio óleo
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
Modo de preparação
  • Aqueça o forno a 200° C. Tempere as costeletas com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo do limão. Misture o pão ralado com as sementes de sésamo e coloque num prato. Noutro prato coloque os ovos e mexa-os.
  • Coloque dentro de um saco de plástico um pouco de farinha, junte as costeletas, uma a uma, feche e agite o saco para ficarem bem panadas. Passe-as depois pelos ovos e pela mistura do pão ralado, disponha num pirex, regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 30 minutos. Entretanto coza o esparguete em água com sal e um fio de óleo.
  • Lave a lamine as maçãs com a casca e retire as sementes. Corte a couve roxa em juliana, lave e escorra. Salteie ambos os ingredientes na manteiga até os ficarem macios. Tempere depois com o vinagre de sidra e uma pitada de sal, envolva com o esparguete e sirva com as costeletas.

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