Carne de porco temperada com migas

Sem Avaliações
Receita de Carne de porco temperada com migas. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco temperada com migas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carne de porco aos cubos
  • 1 pão grande
  • 4 dentes alho
  • 2 dl vinho branco
  • 6 colheres (sopa) azeite + 1 fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 1 folha louro
  • Coentros q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Tempere a carne com metade dos dentes de alho picados, a massa de pimentão, o vinho branco, a folha de louro, sal e piripiri. Envolva e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Aqueça 3 colheres (sopa) do azeite, junte a carne escorrida e deixe fritar. Adicione depois a marinada e deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário, regue com um pouco de água. Retire a carne e um pouco do molho do tacho e reserve.
  • Corte o pão em fatias finas e regue-as com o caldo de carne previamente dissolvido em 1 L de água temperada com um pouco de sal. Deixe ensopar, esprema bem e reserve.
  • Coloque os restantes alhos picados e o resto do azeite no mesmo tacho e deixe refogar. Acrescente o pão e mexa para envolver. Coloque o fio de azeite numa frigideira, junte o preparado de pão e enrole de modo a obter migas. Disponha a carne à volta e sirva com coentros picados.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lasanha verde com carne e espinafres (robot de cozinha)
Lasanha verde com carne e espinafres (robot de cozinha)a
Receita de Lasanha verde com carne e espinafres (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Lasanha verde com carne e espinafres...
3 horas
Ver Receita
Bochechas de porco com cerveja
Bochechas de porco com cervejaa
Receita de Bochechas de porco com cerveja. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco com cerveja de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Fantasia de carne
Fantasia de carnea
Receita de Fantasia de carne. Descubra como cozinhar a receita de Fantasia de carne de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Espetadas de frango com vinagre de cidra
Espetadas de frango com vinagre de cidraa
Receita de Espetadas de frango com vinagre de cidra. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de frango com vinagre de cidra de maneira...
1 hora 40 min
Ver Receita
Carne estufada em água-pé
Carne estufada em água-péa
Receita de Carne estufada em água-pé. Descubra como cozinhar a receita de Carne estufada em água-pé de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Arroz carbonara gratinado
Arroz carbonara gratinadoa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso Arroz carbonara gratinado. Torne o seu dia mais saboroso.
20 min
Ver Receita
Bochechas de porco à alentejana
Bochechas de porco à alentejanaa
Receita de Bochechas de porco à alentejana. Descubra como cozinhar Bochechas de porco à alentejana de maneira prática !
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de peito de pato
Salada de peito de patoa
Receita de Salada de peito de pato. Descubra como cozinhar a receita de Salada de peito de pato de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.