Caracóis à portuguesa

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Receita de Caracóis à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg caracóis
  • 1 cubo caldo de carne
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 folha louro
  • Orégãos secos q.b.
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Depois de muito bem lavados, coloque os caracóis num tacho, regue com 2 dl de água e reserve.
  • Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e junte ao tacho, bem como o caldo de carne e o azeite. Leve a lume muito brando e, quando começar a querer ferver, aumente o lume e tempere com a folha de louro, orégãos a gosto, sal e piripiri.
  • Deixe cozinhar mais um pouco até ficarem macios. Retire-os do lume, deixe arrefecer um pouco e sirva.

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