Bifinhos de javali

Sem Avaliações
Experimentar uma receita caseira de bifinhos de javali é uma experiência gastronómica única e requintada. A carne robusta e suculenta do javali oferece um sabor intenso e diferenciado, proporcionando uma deliciosa aventura culinária.
Tempo Total 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1,800 Kg Bifinhos de javali
  • 200 ml Vinho branco
  • 50 ml Azeite
  • 150 g Manteiga
  • 2 Dentes de alho
  • q.b. Louro
  • q.b. Pimenta preta
  • q.b. Sal
  • 1 Kg Batata agria
  • q.b. Òleo de girassol
  • q.b. Tomilho
Modo de preparação
  • Tempere os bifinhos de javali de um dia para o outro com sal, pimenta moída, vinho branco e tomilho.
  • Descasque as batatas e corte em rodelas. Aqueça o óleo e comece a fritar.
  • Entretanto core os bifes em azeite bem quente e quando bem corados retire-os.
  • Na mesma frigideira, adicione a marinada, alho esmagado e manteiga e deixe reduzir para fazer o molho.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifes de javali com salada à montanheira
Bifes de javali com salada à montanheiraa
Descubra como cozinhar Bifes de javali com salada à montanheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bifes de javali com cebolada de cerveja
Bifes de javali com cebolada de cervejaa
Descubra como cozinhar a receita de Bifes de javali com cebolada de cerveja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Javali à caçador
Javali à caçadora
O javali à caçador é uma iguaria que combina a intensidade da carne com uma mistura de sabores robustos e aromáticos. Esta receita, enraizad...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.