Bifes de coração com brandy

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Receita de Bifes de coração com brandy. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de coração com brandy de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 600 g bifes de coração de vitela finos
  • 1 dente alho
  • 1,5 dl brandy
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Molho inglês q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao lume forte com o azeite, 1 colher (sopa) da manteiga e o dente de alho descascado e esmagado, deixe aquecer, junte os bifes e deixe-os fritar cerca de 2 minutos de cada lado. Retire os bifes e o alho e reserve os bifes num prato.
  • Junte o brandy à mesma frigideira e deixe cozinhar apenas 3 a 4 minutos ou até evaporar o álcool. Adicione depois a restante manteiga, umas gotas de molho inglês e o molho que os bifes foram largando, rectifique os temperos, mexa e deixe ferver até ficar um molho apurado.
  • Regue depois os bifes e sirva acompanhados com batatas fritas e decorados a gosto, por exemplo com rodelas de limão, como vê na foto.
Notas
Peça no talho para cortarem o coração de vitela em bifes finos.
Nota do Chefe - Peça no talho para cortarem o coração de vitela em bifes finos.

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