Batatas à inglesa

Sem Avaliações
Receita de Batatas à inglesa. Descubra como cozinhar a receita de Batatas à inglesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g batatas médias
  • 4 dentes alho
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Lave as batatas, seque-as, corte-as em rodelas com a casca e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire-as e deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Descasque e pique finamente os dentes de alho. Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Adicione um pouco de coentros picados e as batatas, envolva muito bem e rectifique o sal.
  • Retire da frigideira e sirva a acompanhar todo o tipo de carnes grelhadas, assadas ou fritas. Experimente guarnecer os que publicamos umas páginas antes na rubrica ''Clássicos da Cozinha''.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifinhos de novilho recheados
Bifinhos de novilho recheadosa
Receita de Bifinhos de novilho recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de novilho recheados de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Arroz de bacalhau à portuguesa
Arroz de bacalhau à portuguesaa
O Arroz de Bacalhau à Portuguesa é uma verdadeira celebração das tradições culinárias do país, destacando-se como um prato reconfortante e p...
1 hora 10 min
Ver Receita
Coquinhos de tâmaras
Coquinhos de tâmarasa
Receita de Coquinhos de tâmaras. Descubra como cozinhar a receita de Coquinhos de tâmaras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Cheesecake de mirtilos e lima
Cheesecake de mirtilos e limaa
Receita de Cheesecake de mirtilos e lima. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de mirtilos e lima de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Fricassé tradicional
Fricassé tradicionala
O fricassé de frango é um prato que nos transporta para a tradição da cozinha caseira portuguesa. Com uma combinação irresistível de sabores...
Risotto de cogumelos
Risotto de cogumelosa
Receita de Risotto de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 10 min
Ver Receita
Creme de favas com lentilhas
Creme de favas com lentilhasa
Se procura por uma entrada nutritiva, reconfortante e cheia de sabor, este creme de favas com lentilhas é a escolha perfeita. Esta receita c...
1 hora
Ver Receita
Gelado de chocolate e baunilha com biscoitos
Gelado de chocolate e baunilha com biscoitosa
Receita de Gelado de chocolate e baunilha com biscoitos. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de chocolate e baunilha com biscoitos de...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.