Batatas à inglesa
Receita de Batatas à inglesa. Descubra como cozinhar a receita de Batatas à inglesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
800 g batatas médias 4 dentes alho 4 colheres (sopa) azeite Coentros q.b. Sal q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Lave as batatas, seque-as, corte-as em rodelas com a casca e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire-as e deixe-as escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
Descasque e pique finamente os dentes de alho. Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Adicione um pouco de coentros picados e as batatas, envolva muito bem e rectifique o sal.
Retire da frigideira e sirva a acompanhar todo o tipo de carnes grelhadas, assadas ou fritas. Experimente guarnecer os que publicamos umas páginas antes na rubrica ''Clássicos da Cozinha''.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bifinhos de novilho recheadosa
Receita de Bifinhos de novilho recheados. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de novilho recheados de maneira prática e deliciosa c...
Arroz de bacalhau à portuguesaa
O Arroz de Bacalhau à Portuguesa é uma verdadeira celebração das tradições culinárias do país, destacando-se como um prato reconfortante e p...
Coquinhos de tâmarasa
Receita de Coquinhos de tâmaras. Descubra como cozinhar a receita de Coquinhos de tâmaras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Cheesecake de mirtilos e limaa
Receita de Cheesecake de mirtilos e lima. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de mirtilos e lima de maneira prática e deliciosa c...
Fricassé tradicionala
O fricassé de frango é um prato que nos transporta para a tradição da cozinha caseira portuguesa. Com uma combinação irresistível de sabores...
Risotto de cogumelosa
Receita de Risotto de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Creme de favas com lentilhasa
Se procura por uma entrada nutritiva, reconfortante e cheia de sabor, este creme de favas com lentilhas é a escolha perfeita. Esta receita c...
Gelado de chocolate e baunilha com biscoitosa
Receita de Gelado de chocolate e baunilha com biscoitos. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de chocolate e baunilha com biscoitos de...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.