Amêndoas de Páscoa

Sem Avaliações
Receita de Amêndoas de Páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Amêndoas de Páscoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g miolo de amêndoa moído
  • 300 g açúcar em pó
  • 50 g cacau em pó
  • 1 clara M
  • Cacau em pó q.b.
Modo de preparação
  • Deite a amêndoa moída numa tigela, junte o açúcar e o cacau em pó e misture muito bem.
  • Adicione depois a clara e amasse tudo muito bem até ficar uma mistura moldável.
  • Molde depois pequenas ''amêndoas'' com a mistura anterior. Passe-as por cacau em pó e sirva-as.
Notas
Sugere quem sabe: Se quiser, pode ainda passar as amêndoas por açúcar em pó depois de as ter passado por cacau.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango estufado com batatas fritas
Frango estufado com batatas fritasa
Este frango estufado com batatas fritas é uma deliciosa iguaria que combina suculentos pedaços de frango cozidos lentamente num molho rico e...
1 hora
Ver Receita
Arroz de polvo à espanhola
Arroz de polvo à espanholaa
Em apenas 45 minutos prepare um arroz de polvo delicioso que vai deixar todos de água na boca. Um prato de peixe simples de preparar que tod...
1 hora 30 min
Ver Receita
Beignets de carnaval
Beignets de carnavala
Receita de Beignets de carnaval. Descubra como cozinhar a receita de Beignets de carnaval de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Barritas de pistácio
Barritas de pistácioa
Receita de Barritas de pistácio. Descubra como cozinhar a receita de Barritas de pistácio de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Tarte doce de arroz
Tarte doce de arroza
Receita de tarte doce de arroz. %sep% Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e muito mais!
Ossobuco de verão
Ossobuco de verãoa
Porque no verão sabe ainda melhor, hoje é dia de provar Ossobuco! Conhece a receita? Se não conhece aprenda com o nosso Chef e delicie-se aí...
5 horas
Ver Receita
Carré de borrego
Carré de borregoa
Delicie-se nesta Páscoa com uma receita incrível: carré de borrego. Prepare-se para uma explosão de sabores que vai encantar toda a família....
1 hora
Ver Receita
Folar transmontano
Folar transmontanoa
O folar saboroso que é presença obrigatória nesta Páscoa Este folar é tão completo e saboroso que quando provar não vai querer outra coisa!...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.