Champanhe cocktail
Receita de Champanhe cocktail. Descubra como cozinhar a receita de Champanhe cocktail de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
15 min min
Tempo de cozedura
15 min min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
- 3 dl espumante ou champanhe
- 1 dl sumo de laranja
- 4 colheres (sopa) absinto
- 4 morangos
- Gelo q.b.
Modo de preparação
Lave e arranje os morangos, corte dois em pedaços pequenos e deite-os para uma tigela pequena.
Junte o sumo de laranja e o absinto, misture, divida por dois copos altos, adicione gelo a gosto e acabe de encher com o espumante (ou champanhe).
Sirva decorado com os restantes morangos, como vê na foto
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de legumes (robot de cozinha)a
Receita de Tarte de legumes. Descubra como cozinhar a receita de tarte de legumes de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Queijo panado air fryera
Queijo panado air fryer. Descubra como cozinhar Queijo panado air fryer de maneira deliciosa!
Omelete de brócolosa
Receita de Omelete de brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Omelete de brócolos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Patê de salmão frescoa
Receita de Patê de salmão fresco. Descubra como cozinhar a receita de Patê de salmão fresco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Tortilha de batataa
Receita de Tortilha de batata. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de batata de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Croquetes de camarãoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes croquetes, fa...
Pão de enchidos (robot de cozinha)a
Receita de Pão de enchidos (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pão de enchidos (robot de cozinha) de maneira prática e d...
Pica-pau do lomboa
Receita de Pica-pau do lombo. Descubra como cozinhar a receita de Pica-pau do lombo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.