Receita de Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas. Descubra como cozinhar a receita de Mil-folhas de bolacha de amêndoa e frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Faça a bolacha de amêndoa: deite a amêndoa moída na bancada, junte a manteiga derretida e a clara e amasse bem. Faça bolinhas com a mistura, achate-as e corte-as em formato de bolacha. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 15 minutos. Retire e reserve.
Deite 100 g das framboesas numa frigideira, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até as framboesas começarem a desfazer-se. Descasque e lave o kiwi e a manga e corte-os em cubos.
Faça os mil-folhas colocando camadas intercaladas de bolachas, de frutas cortadas em pedaços e das restantes framboesas. Regue com o molho de framboesas e sirva.