Homepage > Saladas > Salada de frango com espinafres e couve-flor
Salada de frango com espinafres e couve-flor
Sem Avaliações
Esta salada de frango com espinafres e couve-flor é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições frescas! Sabe mesmo bem a qualquer altura do ano, concorda?
1.Ligue o forno a 180º. Corte as cabecinhas da couve-flor, tempere-as com sal, pimenta, azeite e os orégãos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 20 minutos ou até estarem bem douradas.
2.Misture o molho de soja com o pimentão fumado, o mel e o sumo de lima. Tempere os peitos de frango com o molho e leve ao forno durante 25 minutos.
3.Numa saladeira, coloque os espinafres, adicione a couve-flor cortada, o frango cortado em fatias, as passas e as sementes de abóbora. Tempere com sal, pimenta e azeite, adicione o iogurte e envolva bem. Sirva de imediato.