Salada de frango com espinafres e couve-flor

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Esta salada de frango com espinafres e couve-flor é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições frescas! Sabe mesmo bem a qualquer altura do ano, concorda?
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 peitos frango
  • 1 couve-flor
  • 250 g espinafres baby
  • 125 g iogurte grego
  • 50 g sementes de abóbora
  • 60 g passas
  • 2 colheres (sopa) molho de soja
  • 1 colher (sopa) mel
  • 1 colher (chá) pimentão-doce fumado (chá )
  • 1 colher (chá) orégãos secos (chá )
  • Sumo de 1 lima
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Papel vegetal q.b.
Modo de preparação
  • 1.Ligue o forno a 180º. Corte as cabecinhas da couve-flor, tempere-as com sal, pimenta, azeite e os orégãos e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 20 minutos ou até estarem bem douradas.
  • 2.Misture o molho de soja com o pimentão fumado, o mel e o sumo de lima. Tempere os peitos de frango com o molho e leve ao forno durante 25 minutos.
  • 3.Numa saladeira, coloque os espinafres, adicione a couve-flor cortada, o frango cortado em fatias, as passas e as sementes de abóbora. Tempere com sal, pimenta e azeite, adicione o iogurte e envolva bem. Sirva de imediato.

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