Receita de Pargo no forno com vinho branco. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com vinho branco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere os pargos com sal e o sumo de limão. Num copo alto, deite o tomate, um pouco de pimentão-doce, um pouco de água, o azeite e o vinho branco. Triture com a varinha mágica.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Descasque as batatas, mantendo-as inteiras.
Espalhe a cebola numa assadeira, coloque o peixe por cima e disponha as batatas entre os intervalos deste. Regue com a mistura inicial e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até as batatas ficarem assadas. Sirva quente.
Tempere os pargos com sal e o sumo de limão. Num copo alto, deite o tomate, um pouco de pimentão-doce, um pouco de água, o azeite e o vinho branco. Triture com a varinha mágica.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Descasque as batatas, mantendo-as inteiras.
Espalhe a cebola numa assadeira, coloque o peixe por cima e disponha as batatas entre os intervalos deste. Regue com a mistura inicial e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos ou até as batatas ficarem assadas. Sirva quente.