Bifes com molho de natas
Receita de Bifes com molho de natas. Descubra como cozinhar a receita de Bifes com molho de natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 bifes alcatara 12 cogumelos paris 12 tomates cereja 1 dente alho 200 ml natas 1 cálice vinho branco 50 g manteiga 1 folha louro Azeite, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque um fio de azeite numa frigideira, deixe aquecer, junte os bifes e deixe cozinhar de ambos os lados, evitando virá-los muitas vezes. Retire e reserve.
Deite o vinho branco na frigideira, bem como a folha de louro e o alho esmagado e deixe ferver. De seguida, junte a manteiga e envolva.
Adicione os tomates-cereja e os cogumelos cortados a gosto e deixe cozinhar. Por fim, acrescente as natas e deixe apurar. Junte novamente os bifes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Gostou? Então vai querer ver estas
Queques de cocoa
Receita de Queques de coco. Descubra como cozinhar a receita de Queques de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Dourada assada no forno com batatasa
Esta receita de dourada assada no forno com batatas é uma delícia! Uma receita simples de preparar que acompanha com batatinhas assadas, o q...
Salmão com crosta de ervas e saladaa
Receita de Salmão com crosta de ervas e salada. Descubra como cozinhar a receita de Salmão com crosta de ervas e salada de maneira prática e...
Massa com espinafres e molho de iogurte gregoa
Massa com espinafres e molho de iogurte grego. Descubra como cozinhar Massa com espinafres e molho de iogurte grego de maneira deliciosa!
Panacotta de mangaa
Receita deliciosa de Panacotta de manga. Descubra como cozinhar Panacotta de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Camarões flambéa
Receita de Camarões flambé. Descubra como cozinhar a receita de Camarões flambé de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Açorda de peixesa
Que tal preparar um prato já tão familiar na mesa dos portugueses? Prepare esta deliciosa Açorda de peixes a gosto e partilhe com quem mais...
Receita de caracóis de canelaa
Receita de Receita de caracóis de canela. Descubra como cozinhar a receita de Receita de caracóis de canela de maneira prática e deliciosa c...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.