Ligue o forno a 180 graus. Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite para uma tigela, junte a manteiga amolecida e misture bem. Deite depois para uma forma de abrir e pressione bem de modo a forrar o fundo e os lados. Leve ao forno durante 15 minutos, retire e deixe arrefecer.
O recheio: ponha a gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para o liquidificador, junte as natas, os iogurtes e o pó do sumo instantâneo. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, adicione também ao liquidificador, ligue e deixe bater bem. Verta da forma e leve ao frio até solidificar.
Prepare a cobertura: leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, junte o chocolate partidos em pedaços, deixe repousar durante 10 minutos e depois mexa até ficar um creme liso. Deixe arrefecer, espalhe em cima da tarte e deixe no frio até ao momento de servir. Depois desenforme e decore a gosto ou como vê na foto.