Creme de abóbora e caril com natas
Receita de Creme de abóbora e caril com natas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de abóbora e caril com natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
800 g abóbora limpa 2 batatas 1 cebola 2 dl natas 5 dl Água 3 colheres (sopa) Azeite 2 colheres (sopa) caril em pó 1 colher (sopa) cebolinho picado Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
Descasque e lave as batatas e a cebola e corte-as em pedaços grosseiros. Corte também a abóbora limpa em pedaços.
Disponha-os num tacho, junte água e deixe ferver. Adicione o caril, tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e deixe cozinhar mais um pouco.
Retire do lume e triture muito bem. Polvilhe com cebolinho picado, adicione as natas e envolva. Decore a gosto e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Delícia em camadasa
Receita de Delícia em camadas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia em camadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Entrecosto frito com migas de batata à alentejanaa
Receita de Entrecosto frito com migas à alentejana. Descubra como cozinhar Entrecosto frito de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinár...
Mousse enformada de melanciaa
Receita de Mousse enformada de melancia. Descubra como cozinhar a receita de Mousse enformada de melancia de maneira prática e deliciosa com...
Receita fácil de strogonoffa
O strogonoff de frango é uma receita que combina a simplicidade com o sabor, resultando num prato cremoso e reconfortante que agrada a diver...
Bolo de noza
Receita de Bolo de noz. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de noz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolachas de manteiga e limão (robot de cozinha)a
Receita de bolachas de manteiga e limão. Descubra como preparar esta receita de bolachas de manteiga de maneira deliciosa e prática com a Te...
Búzios à portuguesaa
Receita de Búzios à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Búzios à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Entrecosto frito com arroz de cebolaa
Uma receita de entrecosto é sempre um prato de carne delicioso e que todos deviam experimentar! Se não sabe que refeição preparar, arrisque...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.