Carne guisada com massa (robot de cozinha)

Sem Avaliações
Receita de Carne guisada com massa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g carne vaca (em cubos para guisar)
  • 200 g esparguete
  • 200 g ervilhas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 200 g polpa tomate
  • 200 g vinho branco
  • 30 g Azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Deite 1,500 kg de água, no copo do robot, junte o caldo de carne, tempere com sal e programe na temperatura vapor, durante 10 minutos, na velocidade 2. Adicione o esparguete pelo buraco e programe a 100ºC, durante 12 minutos, na velocidade mínima invertida. Retire e reserve.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo escorrido e ligue 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade 2. Adicione depois a polpa de tomate, o vinho branco e os cubos de carne, tempere com sal e pimenta e programe na temperatura vapor, durante 20 minutos, na velocidade mínima invertida.
  • Junte então as cenouras descascadas e cortadas em cubinhos, adicione também as ervilhas e programe novamente na temperatura vapor, mais 20 minutos, na velocidade mínima invertida. Sirva com o esparguete e decore a gosto.
Notas
Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.
Sugere quem sabe: Pode usar outra massa a gosto em substituição do esparguete, por exemplo macarrão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo das 12 colheres
Bolo das 12 colheresa
Um bolo simples de preparar mas que vai agradar todos aí em casa. Um bolo seco mas fofo e capaz de deixar qualquer um de água na boca. Comec...
50 min
Ver Receita
Arroz-doce à saloia
Arroz-doce à saloiaa
O arroz doce é uma sobremesa clássica em Portugal. A receita de arroz doce combina arroz, leite, açúcar e canela, resultando num arroz doce...
1 hora 40 min
Ver Receita
Salmão corado com legumes salteados
Salmão corado com legumes salteadosa
Receita de Salmão corado com legumes salteados. Descubra como cozinhar Salmão corado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de creme de limão com bolacha
Receita de creme de limão com bolachaa
Receita de creme de limão com bolacha. Descubra como cozinhar Receita de creme de limão com bolacha de maneira prática e deliciosa com a Tel...
40 min
Ver Receita
Semifrio de caramelo
Semifrio de carameloa
Receita de Semifrio de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de caramelo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha)
Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha)a
Receita de Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Lombinhos de porco ao vapor (robot de cozinha...
2 horas
Ver Receita
Pudim de pão com salsichas
Pudim de pão com salsichasa
Receita de Pudim de pão com salsichas. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pão com salsichas de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas 30 min
Ver Receita
Bolo tropical
Bolo tropicala
Nós adoramos bolos! E este bolo tropical é uma verdadeira delícia  Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso tem um...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.