Costeletas de borrego fritas com massa fusilli

Sem Avaliações
Receita de Costeletas de borrego fritas com massa fusilli. Descubra como cozinhar Costeletas de borrego fritas com massa fusilli de maneira deliciosa!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g costeletas de borrego com pé
  • 250 g massa fusilli
  • 3 dentes alho
  • 50 g azeite + 1 fio de azeite
  • 30 g massa de pimentão
  • 20 g vinagre de maçã
  • 1 cubo caldo de carne
  • Salsa q.b.
  • Sal e piripiri q.b
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Arranje as costeletas de borrego. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot, junte a massa de pimentão, os 50 g de azeite, o vinagre de maçã e o caldo de carne, tempere com sal e piripiri e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Barre bem as costeletas de borrego com esta mistura e deixe marinar durante 2 horas.
  • Deite 1,5 L de água no copo lavado, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe o acessório misturador e programe novamente a 100°C, durante 17 minutos, em rotação invertida (velocidade 2 na Mycook), juntando no início a massa fusilli pelo buraco do copo. Verifique se a massa está cozida, coloque-a no copo de rede, passe por água fria e reserve.
  • Deite óleo para uma frigideira até ficar com cerca de 1,5 cm de altura, leve ao lume e deixe aquecer. Junte as costeletas e deixe-as fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados. Retire as costeletas, escorra-as e sirva-as com a massa regada com o fio de azeite. Polvilhe com salsa picada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de chocolate
Mousse de chocolatea
Receita de Mousse de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Folar de Trás-os-Montes
Folar de Trás-os-Montesa
Páscoa não seria Páscoa sem folar e, como tal, a Teleculinária recomenda-lhe a sua receita de folar de Trás-os-Montes! Esta receita simples...
2 horas
Ver Receita
Bolo de ananás (robot de cozinha)
Bolo de ananás (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de ananás (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Bolo de ananás (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa !
1 hora 50 min
Ver Receita
Picadinho agridoce
Picadinho agridocea
Receita de Picadinho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Picadinho agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bife à café
Bife à caféa
Que tal preparar um Bife ? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e deliciosa! Além disso, fica...
30 min
Ver Receita
Posta Mirandesa
Posta Mirandesaa
Receita de Posta Mirandesa. Descubra como cozinhar a receita de Posta Mirandesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca
Escalopes de vitela ao estilo saltimboccaa
Receita de Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca. Descubra como cozinhar a receita de Escalopes de vitela ao estilo saltimbocca de manei...
1 hora
Ver Receita
Frango na caçarola com esparguete
Frango na caçarola com esparguetea
Frango na caçarola com esparguete. Descubra como cozinhar Frango na caçarola com esparguete de maneira prática e deliciosa
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.