Pudim de pão com queijo e fiambre
Receita de Pudim de pão com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de pão com queijo e fiambre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
15 fatias pão de forma sem côdea 300 g fiambre em fatias 300 g queijo magro em fatias 3 Ovos 7 dl leite magro Pimenta q.b. Margarina vegetal para untar
Modo de preparação
Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma com margarina e encha-a com camadas alternadas de pão, fatias de fiambre e de queijo. A última camada deve ser de pão.
Numa taça, misture os ovos com o leite, mexa bem, tempere com uma pitada de pimenta e deite a mistura sobre o pão que está na forma.
Leve ao forno durante 30 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente acompanhado de molho de tomate e salada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Sopa de ervilhas e hortelãa
Receita de Sopa de ervilhas e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas e hortelã de maneira prática e deliciosa com a T...
Beringelas fritasa
Receita de Beringelas fritas. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas fritas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Legumes estufados com macarrãoa
Receita de Legumes estufados com macarrão. Descubra como cozinhar a receita de Legumes estufados com macarrão de maneira prática e deliciosa...
Rolinhos de tamboril com molho agridocea
Receita de Rolinhos de tamboril com molho agridoce. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de tamboril com molho agridoce de maneira p...
Tomates recheados com queijo creme e ervasa
Receita de Tomates recheados com queijo creme e ervas. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com queijo creme e ervas de man...
Minimuffins de mirtilosa
Receita de Minimuffins de mirtilos. Descubra como cozinhar a receita de Minimuffins de mirtilos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Batatas de Bombaima
Receita de Batatas de Bombaim. Descubra como cozinhar a receita de Batatas de Bombaim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de legumes com línguas de bacalhaua
Receita de Pudim de legumes com línguas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de legumes com línguas de bacalhau de maneira...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.