Beringelas recheadas

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Receita de Beringelas recheadas prática. Descubra como cozinhar Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 beringelas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150 g de arroz
  • 2,5 dl de caldo de legumes
  • 250 g de carne picada
  • 8 rabanetes
  • 1 ramo de salsa
  • 4 dentes de alho
  • Pimenta q.b.
  • 150 g de tomates cereja
Modo de preparação
  • Corte uma tampa, no sentido do comprimento, em cada beringela. Escave o interior e tempere com sal. Deixe repousar durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, refogue a cebola e o interior da beringela, picados, em metade do azeite e junte o arroz. Regue com o caldo de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
  • No final, envolva a carne, os rabanetes ralados, a salsa e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e disponha dentro as beringelas.
  • Coloque num tabuleiro, regue com o restante azeite e disponha em volta o tomate-cereja. Leve ao forno durante 25 minutos a 190° C. Retire e sirva de seguida.
Notas
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