Bolo salgado de marisco

Sem Avaliações
Receita de Bolo salgado de marisco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo salgado de marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
para massa
  • 240 g de farinha
  • 1 pacote de sopa instantânea de marisco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1,5 dl de óleo
  • 1 ovo
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
para cobertura
  • 1 cebola
  • 3 tomates maduros
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de orégãos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 200 g de queijo mozzarella ralado
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180° C. Barre uma forma de abrir com margarina e polvilhe-a com farinha.
  • Deite, para uma tigela, a farinha, o conteúdo da sopa instantânea de marisco e o fermento e misture. Junte o óleo e o ovo, bata bem, verta na forma e reserve.
  • Descasque a cebola, pique-a e deite-a para uma tigela. Retire a pele aos tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides, corte-os em cubinhos e junte-os à cebola. Adicione também a maionese e os orégãos, tempere com sal e pimenta e misture delicadamente.
  • Espalhe o preparado anterior em cima da massa na forma, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, desenforme e sirva morno ou frio e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha)
Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha)a
Receita de Medalhões de maruca em crosta (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Medalhões de maruca em crosta (robot de coz...
1 hora 30 min
Ver Receita
Semifrio de ananás e leite condensado
Semifrio de ananás e leite condensadoa
Receita de Semifrio de ananás e leite condensado. Descubra como cozinhar Semifrio de ananás e leite condensado de maneira prática!
1 hora
Ver Receita
Palmiers miniatura
Palmiers miniaturaa
Palmiers mini, perfeitos para lanches ou festas. Enrole massa folhada com açúcar, corte em fatias finas e asse até ficarem crocantes e doura...
1 hora
Ver Receita
Salmão corado com molho fresco
Salmão corado com molho frescoa
Receita de Salmão corado com molho fresco. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com molho fresco de maneira prática e deliciosa...
50 min
Ver Receita
Wok de salmão com amendoins
Wok de salmão com amendoinsa
Receita de Wok de salmão com amendoins. Descubra como cozinhar a receita de Wok de salmão com amendoins de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Frango com natas
Frango com natasa
Fácil de fazer e com um sabor de comer e chorar por mais, experimente esta receita de frango com natas para um almoço em família espetacular...
1 hora
Ver Receita
Receita de bavaroise de pêssego
Receita de bavaroise de pêssegoa
Receita de Receita de bavaroise de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bavaroise de pêssego de maneira prática e delicio...
1 hora
Ver Receita
Bacalhau à Brás no microondas
Bacalhau à Brás no microondasa
Receita de Bacalhau à Brás no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás no microondas de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.