Canapés de salmão fumado e requeijão

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Receita de Canapés de salmão fumado e requeijão. Descubra como cozinhar Canapés de salmão fumado e requeijão de maneira prática e deliciosa!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 fatias pão de forma sem côdea
  • 100 g salmão fumado
  • 100 g requeijão
  • Alcaparras q.b.
  • Salsa q.b.
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Corte as fatias de pão de forma em rodelas com um cortador e torre-as no forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhas e estaladiças.
  • Entretanto, escorra o requeijão, deite-o numa tigela, tempere com sal e pimenta e esmague com um garfo até obter uma pasta. Junte um pouco de salsa e de cebolinho picados e misture. Distribua depois pelas rodelas de pão torrado.
  • Corte o salmão fumado em tirinhas, coloque-as por cima e sirva decorado com alcaparras.
Notas
Sugestão do Chefe: Pode juntar outras ervas da sua preferência ao requeijão.

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