Receita de Gelado frito com licor de mel. Descubra como cozinhar a receita de Gelado frito com licor de mel de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Molhe as mãos em água, coloque uma fatia de pão na palma da mão disponha-lhe uma bola de gelado no centro e cubra com outra fatia de pão. Molhe a outra mão em água, molde uma bola de modo a que o gelado fique bem coberto pelo pão e leve ao congelador até o pão ficar bem duro. Repita a operação com o resto do pão e do gelado.
Prepare a massa: deite a farinha de arroz para uma tigela, junte o açúcar e os ovos e mexa bem até ficar uma massa lisa.
Leve ao lume um tacho com óleo abundante e deixe aquecer. Retire as bolas de pão do congelador, descole-as, mergulhe uma de cada vez na massa, deixe escorrer, adicione ao tacho e deixe fritar até ficarem douradinhas. Retire-as, deixe-as escorrer um pouco e sirva-as regadas com o licor de mel e decoradas a gosto.