Carne de porco temperada

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Receita de Carne de porco temperada. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco temperada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g carne de porco
  • 800 g batatinhas
  • 70 g pickles
  • 4 dentes alho
  • 3 dl vinho branco
  • 0,5 dl azeite
  • 3 colheres (sopa) massa de pimentão
  • 1 pitada paprica
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje e corte a carne de porco em cubos, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, a massa de pimentão, a paprica, a folha de louro, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva bem e deixe marinar no frio durante 30 minutos.
  • Depois escorra a carne e reserve a marinada. Aqueça o azeite num tacho ao lume, junte a carne e deixe saltear até ficar douradinha. Adicione de seguida a marinada e deixe cozinhar, acrescentando água aos poucos se necessário, até que a carne fique macia.
  • Lave as batatinhas com a pele, coza-as em água temperada com sal, escorra-as, deixe-as amornar, retire-lhes a pele, junte-as ao tacho da carne, envolva e deixe cozinhar mais um pouco para apurar. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva polvilhado com os pickles picados.

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