Massinha de picadinho colorida

Sem Avaliações
Receita de Massinha de picadinho colorida. Descubra como cozinhar a receita de Massinha de picadinho colorida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g bifes de peru
  • 200 g massa fusilli tricolor
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pimento amarelo
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 dl cerveja
  • 0,5 dl azeite
  • 1 colher (sopa) ketchup
  • 1 pitada caril em pó
  • 1 pitada gengibre em pó
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e deite-as para uma tigela. Tempere com os dentes de alho picados finamente, a cerveja, o ketchup, o caril, o gengibre, sal e piripiri e envolva bem.
  • Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os pimentos, retire-lhes as pevides e pelas brancas e corte-os em tiras. Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte a cebola e os pimentos e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione a carne escorrida, deixe saltear até ganhar cor, junte então a marinada e deixe cozinhar até evaporar o álcool. Retire do lume e reserve.
  • Leve a massa fusilli a cozer em água temperada com sal, depois escorra-a, junte-a à frigideira, envolva bem e sirva decorado a gosto.
Notas
pode usar outro tipo de massa da sua preferência.
Nota do Chefe - pode usar outro tipo de massa da sua preferência.

Gostou? Então vai querer ver estas

Carne de vaca guisada na panela
Carne de vaca guisada na panelaa
Receita de Carne de vaca guisada na panela. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca guisada na panela de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas
Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradasa
Receita de Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas. Descubra como cozinhar a receita de Fêveras de porco com vinho tinto e batat...
1 hora 30 min
Ver Receita
Ossobuco à napolitana
Ossobuco à napolitanaa
Receita de Ossobuco à napolitana. Descubra como cozinhar a receita de Ossobuco à napolitana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
3 horas
Ver Receita
Bifes de peru com recheio de castanha
Bifes de peru com recheio de castanhaa
Receita de Bifes de peru com recheio de castanha. Descubra como cozinhar a receita de Bifes de peru com recheio de castanha de maneira práti...
3 horas
Ver Receita
Receita de fricassé de frango
Receita de fricassé de frangoa
Receita de Receita de fricassé de frango. Descubra como cozinhar Receita de fricassé de frango de maneira prática e deliciosa com a TeleCuli...
1 hora 50 min
Ver Receita
Secretos com batata a murro
Secretos com batata a murroa
Receita de Secretos com batata a murro. Descubra como cozinhar a receita de Secretos com batata a murro de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Frango à foguetão
Frango à foguetãoa
Receita de Frango à foguetão. Descubra como cozinhar a receita de Frango à foguetão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Secretos de porco preto com laranja
Secretos de porco preto com laranjaa
Vai preparar um prato de secretos de porco preto e não sabe como preparar para que fique delicioso? Veja esta receita e saboreie o resultado...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.