Bifinhos de peru ao champignon

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Receita de Bifinhos de peru ao champignon. Descubra como cozinhar a receita de Bifinhos de peru ao champignon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 700 g bifes de peru
  • 200 g cogumelos frescos
  • 4 dl natas
  • 2 dentes alho
  • Sumo de 1 limão
  • 1 caldo galinha
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os bifes e corte os maiores ao meio. Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. Tempere, depois, os bifes com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
  • Arranje os cogumelos, lave-os e lamine-os. Derreta a manteiga numa frigideira e frite os bifes de ambos os lados. Retire-os e reserve-os. Adicione depois à frigideira os cogumelos, as natas e o caldo de galinha. Mexa de vez em quando até que os cogumelos fiquem cozinhados e o caldo derretido.
  • Junte depois os bifes e deixe ferver até que o molho engrossar. Retire do lume, disponha numa travessa e polvilhe com salsa. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.
Notas
Prepare uma refeição de bifinhos de peru que junta natas e cogumelos e é uma verdadeira delícia. Quer experimentar preparar este prato de carne? Em 35 minutos tem uma refeição fácil pronta para deixar todos com água na boca. Veja mais receitas aqui.

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