Esparguete à carbonara
Receita de Esparguete à carbonara. Descubra como cozinhar a receita de Esparguete à carbonara de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
300 g bacon 250 g esparguete 4 gemas 2 dl natas 3 colheres (sopa) azeite 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado Manjericão q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza o esparguete em água temperada de sal. Depois escorra-o, passe-os por água fria e deixe-o escorrer novamente.
Retire o courato ao bacon e corte-o em tiras finas, como vê na foto. Numa tigela, misture as gemas com as natas e o queijo parmesão.
Aqueça o azeite numa frigideira grande, junte as tiras de bacon, deixe-as fritar de ambos os lados, adicione o esparguete e deixe saltear até que fique quente. Regue então com a mistura das natas e mexa até que engrosse ligeiramente.
Tempere com sal e pimenta, retire do lume e sirva polvilhado e decorado com manjericão.
Gostou? Então vai querer ver estas
Costeletas no forno com sementes de sésamoa
Receita de Costeletas no forno com sementes de sésamo. Descubra como cozinhar a receita de Costeletas no forno com sementes de sésamo de man...
Costeletas de porco à salsicheiroa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas Receita de costeletas...
Entrecosto com laranjaa
O entrecosto com laranja é uma refeição que promete deleitar os sentidos, combinando a riqueza do porco com o toque cítrico e doce da laranj...
Chacuti de galinhaa
Receita de Chacuti de galinha. Descubra como cozinhar a receita de Chacuti de galinha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Hambúrguer em pão de arroza
Uma refeição de Hambúrguer em pão de arroz que agrada miúdos e graúdos! Hambúrguer no pão, quem adora? Todos adoram uma receita de hambúrgue...
Codornizes com vinho tintoa
Saiba como fazer esta receita de codornizes com vinho tinto. Descubra receitas deliciosas, truques, dicas, cursos, o Blog Culinária A-Z e mu...
Grelhada mista com molhos variadosa
Receita de Grelhada mista com molhos variados. Descubra como cozinhar a receita de Grelhada mista com molhos variados de maneira prática e d...
Rolo de carne folhado com queijoa
Receita de Rolo de carne folhado com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne folhado com queijo de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.