Salada de legumes de verão
Receita de Salada de legumes de verão. Descubra como cozinhar a receita de Salada de legumes de verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 batatas 300 g cenouras baby 300 g couves-de-bruxelas 200 g ervilhas 1 cebola roxa 125 g iogurte natural Sumo de 1 limão 1 raminho coentros Azeite extravirgem q.b Cominhos em pó q.b. Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coza as batatas com a pele, juntamente com as cenouras, as couves-de-bruxelas e as ervilhas, em água temperada com sal. Escorra bem e deixe arrefecer.
Descasque a cebola, corte grosseiramente e envolva-a com as ervilhas, as cenouras e as couves-de-bruxelas. Corte as batatas em rodelas ou ao meio e adicione à mistura.
Acrescente o sumo de limão, o iogurte, os coentros picados e azeite a gosto, tempere com cominhos, sal e pimenta e misture bem. Deixe repousar durante 20 minutos, antes de servir.
Gostou? Então vai querer ver estas
Receita de mousse de bolacha rápidaa
Receita de mousse de bolacha rápida. Descubra como cozinhar Receita de mousse de bolacha rápida de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Barriga de porco assada e alecrima
Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita típica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, am...
Receita de fritos de Natala
Receita de Receita de fritos de Natal. Descubra como cozinhar a receita de Receita de fritos de Natal de maneira prática e deliciosa com a T...
Bife de atum à madeirensea
Receita de Bife de atum à madeirense. Descubra como cozinhar a receita de Bife de atum à madeirense de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Mousse de morangoa
Receita de Mousse de morango. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce de leite condensado da avóa
Receita de Doce de leite condensado da avó. Descubra como cozinhar a receita de Doce de leite condensado da avó de maneira prática e delicio...
Semifrio de iogurte e gelatina tutti-fruttia
Receita de Semifrio de iogurte e gelatina tutti-frutti. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de iogurte e gelatina tutti-frutti de m...
Ovos de bruxaa
Quer uma entrada fácil, saborosa e divertida para o Halloween? Experimente estes Ovos de bruxa recheados com atum!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.