Receita de frango escondido

Sem Avaliações
Receita de Receita de frango escondido. Descubra como cozinhar a receita de Receita de frango escondido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • 500 g batata palha
  • 8 Ovos
  • 3 cebolas
  • 2 dentes alho
  • 3 dl leite
  • 0,5 dl azeite
  • Pimentos morrones q.b.
  • Azeitonas q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza o frango numa panela de pressão com água e sal durante 20 minutos, depois da panela começar a apitar. Depois retire o vapor, abra a panela, retire o frango e deixe amornar. Rejeite peles e ossos, desfie-o e disponha num tabuleiro de forno com a batata-palha por cima.
  • Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas, pique os dentes de alho e leve-os ao lume numa frigideira com o azeite a alourar e disponha a cebolada por cima da batata-palha.
  • Numa tigela à parte bata os ovos com o leite, tempere com noz-moscada, pimenta e a salsa picada.
  • Regue por cima da batata e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até os ovos começarem a ficar cozinhados. Retire, decore com tiras de pimentos morrones e azeitonas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Fígado à moda de Castelo de Vide
Fígado à moda de Castelo de Videa
Para quem é apreciador desta iguaria, que tal este prato de fígado à moda de Castelo de Vide? É cheio de sabor e faz as delícias de quem gos...
Tiras de frango com natas e requeijão
Tiras de frango com natas e requeijãoa
Experimente a nossa receita de frango com natas, uma receita rápida, simples e económica para a sua família. Delicie-se com esta receita sab...
1 hora
Ver Receita
Sopa de abóbora e parmesão
Sopa de abóbora e parmesãoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores desta sopa de abóbora e par...
2 horas
Ver Receita
Pitos de Santa Luzia
Pitos de Santa Luziaa
Os Pitos de Santa Luzia são uma sobremesa tradicional portuguesa, especialmente popular na região do Alentejo. Este doce caracteriza-se pela...
Bavaroise de morangos
Bavaroise de morangosa
Receita de Bavaroise de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Bavaroise de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
50 min
Ver Receita
Pescada à Gomes de Sá
Pescada à Gomes de Sáa
Receita de Pescada à Gomes de Sá. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à Gomes de Sá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de gengibre nepalês
Bolo de gengibre nepalêsa
Receita de Bolo de gengibre nepalês. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gengibre nepalês de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 50 min
Ver Receita
Tacos de chili à mexicana
Tacos de chili à mexicanaa
Receita de Tacos de chili à mexicana. Descubra como cozinhar a receita de Tacos de chili à mexicana de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.