Quiche de carne assada

Sem Avaliações
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de quiche de carne Assada. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada estendida
  • 300 g sobras de carne assada (vaca ou porco)
  • 150 g bacon
  • 100 g queijo ralado
  • 4 Ovos
  • 1 iogurte natural
  • 200 ml leite
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare os excessos e pique o fundo com um garfo. Pique as carnes e corte o bacon em pedaços pequenos.
  • Deite o bacon numa frigideira, leve ao lume sem juntar gordura e deixe cozinhar até ficar douradinho. Retire, deixe escorrer, adicione as carnes picadas e a salsa, envolva e deite dentro da tarteira forrada.
  • Numa tigela, bata os ovos com o iogurte e o leite, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Deite na tarteira, espalhe por cima o queijo ralado e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morna ou fria.
Notas
Sugere quem sabe - Se gostar, acrescente um pouco de chouriço cortado em pedacinhos.

Gostou? Então vai querer ver estas

Porco agridoce
Porco agridocea
Porco agridoce. Descubra como cozinhar Porco agridoce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
40 min
Ver Receita
Tortilha de sobras de carne
Tortilha de sobras de carnea
Receita de Tortilha de sobras de carne. Descubra como cozinhar a receita de Tortilha de sobras de carne de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Doce de capote
Doce de capotea
Receita de Doce de capote. Descubra como cozinhar a receita de Doce de capote de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Peixinhos da horta
Peixinhos da hortaa
Receita de Peixinhos da horta. Descubra como cozinhar a receita de Peixinhos da horta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Parrilhada de peixe e marisco
Parrilhada de peixe e mariscoa
Receita de Parrilhada de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Parrilhada de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Sopa de peixe à moda da terra
Sopa de peixe à moda da terraa
A sopa de peixe é uma verdadeira expressão da riqueza dos sabores do mar, sendo um prato icônico da culinária portuguesa. Esta receita é uma...
1 hora 30 min
Ver Receita
Feijoada de pota
Feijoada de potaa
Receita de Feijoada de pota. Descubra como cozinhar a receita de feijoada de pota de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Batatas à padeiro
Batatas à padeiroa
Receita de Batatas à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Batatas à padeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.