Prepare o creme de maracujá: leve ao lume o leite e deixe amornar. Bata as gemas com o adoçante, junte a farinha maisena e mexa. Adicione a polpa dos maracujás, mexa e junte o leite aos poucos e mexendo sempre. Deite a mistura para um tacho e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, deite para uma taça, cubra com um prato e deixe arrefecer.
Prepare o creme de soja: bata o creme de soja com o adoçante e a baunilha até ficar espesso e reserve no frio.
Prepare a cobertura: retire a polpa dos maracujás para um tacho, junte a água, o adoçante e a farinha maisena e mexa. Leve ao lume até ferver, retire e deixe arrefecer.
Em taças ou copos de servir, coloque camadas alternadas de creme de maracujá e bolachas integrais, cubra com o creme de soja e, por último, com a cobertura de maracujá. Leve ao frio até ao momento de servir.