Desfrute do sabor irresistível da pizza, numa versão prática e rápida de preparar. Sirva como aperitivo, lanche ou refeição informal. Renda-se à combinação perfeita num só prato. Experimente e permita-se saborear cada mordida deste prazer culinário.
Sobras de carnes frias (salame, mortadela, paio, presunto, etc.) Q.b.
Azeite extravirgem q.b
Orégãos q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Esfregue a côdea do pão com o alho descascado e depois corte-o em fatias, sem as separar totalmente, de maneira a obter um ""leque"".
Tempere a polpa de tomate com sal, pimenta, orégãos e azeite e misture. Abra ligeiramente o pão, regue-o com um fio de azeite e deite um pouco de molho de tomate entre cada fatia, assim como um pouco de queijo mozarela.
Recheie as incisões com as carnes frias, regue com o restante molho de tomate e polvilhe com o restante queijo mozarela.
Coloque o pão num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos ou até ficar bem dourado. Sirva de imediato.