Hambúrguer caprese
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Hambúrguer caprese. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
4 pães hambúrguer 700 g carne picada 8 fatias bacon 2 queijos mozarela 2 tomates 2 dentes alho 2 colheres (sopa) ketchup 2 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) salsa picada 1 colher (sopa) molho inglês 8 folhas manjericão Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Coloque a carne picada numa tigela, adicione o ketchup, o molho inglês, a salsa picada e os alhos picados. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo.
Molde a mistura anterior em 4 hambúrgueres, pincele-os com o azeite e grelhe-os. Se desejar que a carne fique bem passada, termine de cozinhar os hambúrgueres no forno.
Leve ao lume uma frigideira com as fatias de bacon e deixe alourar, até ficarem bem douradas de ambos os lados.
Abra os pães e recheie-os com os tomates cortados em rodelas, as fatias de bacon, os hambúrgueres quentes e os queijos laminados. Disponha por cima uma ou duas folhas de manjericão e sirva de imediato.
Gostou? Então vai querer ver estas
Fish and chipsa
Receita de Fish and chips. Descubra como cozinhar a receita de Fish and chips de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Novilho com grãoa
Receita de Novilho com grão. Descubra como cozinhar a receita de Novilho com grão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salada de bulgur com amêndoas e figos secosa
Receita de Salada de bulgur com amêndoas e figos secos. Descubra como cozinhar Salada de bulgur com amêndoas e figos secos!
Empadão de coelhoa
Receita de Empadão de coelho. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de noz com doce de pêra e mascarponea
Receita de Bolo de noz com doce de pêra. Descubra como cozinhar Bolo de noz com doce de pêra de maneira prática e deliciosa com a TeleCuliná...
Bacalhau camufladoa
Receita de Bacalhau camuflado. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau camuflado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de espinafresa
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso bolo de espinafres e torne o seu dia mais saboroso.
Creme de café com suspirosa
Descubra como cozinhar a receita de Creme de café com suspiros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.