Folhados de frango e legumes

Sem Avaliações
Receita de Folhados de frango e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de frango e legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g frango cozido desfiado
  • 150 g massa folhada
  • 100 g cenoura
  • 100 g couve
  • 100 g curgete
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 100 ml azeite
  • 1 ovo
  • 1 ramo cebolinho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para polvilhar
  • Sementes de papoila para polvilhar
Modo de preparação
  • Descasque a cenoura, retire as extremidades à curgete e lave as folhas de couve. Corte estes legumes em tiras finas. Descasque e pique a cebola e o alho e aloure-os numa frigideira com o azeite. Junte os legumes e deixe saltear durante 5 minutos.
  • Acrescente depois o frango desfiado e deixe cozinhar mais um pouco. No final, tempere com sal, pimenta e o cebolinho picado e mexa.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio em diversos montinhos numa das margens e cubra com a outra parte da massa.
  • Corte com um cortante redondo como se fosse um rissol, pincele com o ovo batido, polvilhe com sementes de papoila a gosto e leve ao forno a 180° C durante cerca de 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijoa
Se está a procura de uma receita de bolinhas de queijo, mas de fácil preparação, saiba que chegou ao sitio certo. Esta receita com queijo é...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada fresca com fruta
Salada fresca com frutaa
Receita de Salada fresca com fruta. Descubra como cozinhar a receita de Salada fresca com fruta de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
30 min
Ver Receita
Atum de cebolada com batatas
Atum de cebolada com batatasa
Uma receita de atum de cebolada com batatas, para encher a sua barriga e o seu coração! Com esta receita os seus cozinhados irão passar a se...
Salada ibérica com cogumelos e vinho do Porto
Salada ibérica com cogumelos e vinho do Portoa
Receita de Salada ibérica com cogumelos e vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Salada ibérica com cogumelos e vinho do Porto...
50 min
Ver Receita
Cogumelos salteados com linguiça picante
Cogumelos salteados com linguiça picantea
Receita de Cogumelos salteados com linguiça. Descubra como cozinhar Cogumelos salteados com linguiça picante de maneira deliciosa com a Tele...
40 min
Ver Receita
Creme de favas com lentilhas
Creme de favas com lentilhasa
Se procura por uma entrada nutritiva, reconfortante e cheia de sabor, este creme de favas com lentilhas é a escolha perfeita. Esta receita c...
1 hora
Ver Receita
Linguine com mascarpone e pimentos
Linguine com mascarpone e pimentosa
Receita de Linguine com mascarpone e pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Linguine com mascarpone e pimentos de maneira prática e d...
1 hora 10 min
Ver Receita
Patê de atum
Patê de atuma
Em dias de festa ninguém resiste a tostas barradas com patê de atum. A TeleCulinária sugere-lhe a sua receita de paté para preparar aí em ca...
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.