Crepes de piquenique

Sem Avaliações
Se está à procura de uma receita fácil, rápida e deliciosa, fica aqui esta sugestão de crepes de piquenique Uma receita perfeita para levar para um piquenique na praia, no jardim ou no parque! Uma delícia...
Ingredientes
Ingredientes
  • Crepes:
  • 400 ml leite
  • 20 g manteiga
  • 200 g farinha
  • 3 ovos M
  • Salsa q.b.
  • Óleo q.b.
  • Recheio:
  • 200 g carne picada de porco
  • 400 g carne picada de vaca
  • 1 cebola
  • 1 talo aipo
  • 1 dente alho
  • 100 ml polpa de tomate
  • 100 ml vinho tinto
  • 50 ml azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • 1.Descasque e pique a cebola e o alho, lave e corte o aipo.
  • Coloque numa taça todos os ingredientes para os crepes e misture muito bem.
  • Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao lume, coloque uma colher de massa e deixe alourar, vire o crepe com cuidado, deixe alourar e retire. Repita o processo até acabar o creme e reserve.
  • Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho e o aipo e leve ao lume, deixe alourar um pouco mexendo bem, adicione as carnes e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco mexendo bem. Adicione o vinho, a polpa de tomate e mexa, deixe cozinhar durante 15 minutos. Retifique os temperos e verifique se é necessário cozinhar mais um pouco. Retire do lume.
  • Coloque um pouco de recheio no centro de cada crepe dobre em leque.
  • Proceda da mesma forma com os restantes crepes. Sirva com uma salada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Lagartos de porco com cuscuz
Lagartos de porco com cuscuza
Descubra como cozinhar Lagartos de porco com cuscuz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de feijão
Tarte de feijãoa
Descubra como cozinhar esta tarte de feijãoTarte de feijão de maneira prática e deliciosa! Uma delícia que não vai querer perder!
Fetuccine Alfredo com camarão e bacon
Fetuccine Alfredo com camarão e bacona
Quer preparar uma receita rápida e deliciosa? Então este prato de fetuccine Alfredo com camarão e bacon é a solução perfeita! Veja com atenç...
Leitão assado (receita fácil)
Leitão assado (receita fácil)a
Leitão assado é sempre uma boa aposta para receber família ou amigos! É ou não é verdade? Com aquela pele estaladiça e o molho…Mmmm que delí...
Tarteletes de meloa e mascarpone
Tarteletes de meloa e mascarponea
Estas tarteletes de meloa e mascarpone são uma sinfonia de frescura e inovação! A doçura suave da meloa contrasta elegantemente com a riquez...
Receita de scones
Receita de sconesa
Os scones são pequenos pedaços de felicidade que encantam qualquer paladar. Com a sua textura amanteigada e o seu sabor levemente adocicado,...
25 min
Ver Receita
Raia assada
Raia assadaa
Receita de Raia assada. Descubra como cozinhar a receita de Raia assada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Raia estufada
Raia estufadaa
Se é fã de pratos com sabor a mar certamente que vai adorar esta receita de raia estufada! Será um sucesso até para aqueles que não são apre...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.