Se está à procura de uma receita fácil, rápida e deliciosa, fica aqui esta sugestão de crepes de piquenique Uma receita perfeita para levar para um piquenique na praia, no jardim ou no parque! Uma delícia...
1.Descasque e pique a cebola e o alho, lave e corte o aipo.
Coloque numa taça todos os ingredientes para os crepes e misture muito bem.
Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao lume, coloque uma colher de massa e deixe alourar, vire o crepe com cuidado, deixe alourar e retire. Repita o processo até acabar o creme e reserve.
Num tacho coloque o azeite, a cebola, o alho e o aipo e leve ao lume, deixe alourar um pouco mexendo bem, adicione as carnes e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco mexendo bem. Adicione o vinho, a polpa de tomate e mexa, deixe cozinhar durante 15 minutos. Retifique os temperos e verifique se é necessário cozinhar mais um pouco. Retire do lume.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada crepe dobre em leque.
Proceda da mesma forma com os restantes crepes. Sirva com uma salada.