Couve à bolonhesa
A sua família não resiste a receitas que tenham carne à bolonhesa? Então prepare um prato diferente e muito saboroso. Só tem que juntar couve e a chamá-los para a mesa. Além de ser uma receita fácil, só demora 30 minutos a preparar.
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g carne picada 100 g cogumelos Paris 1/2 couve branca 1 pimento verde 1 cebola 2 dentes alho 1 lata pequena tomate pelado em cubos 3 colheres (sopa) azeite 2 colheres (sopa) polpa de tomate 2 colheres (sopa) salsa picada Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque a cebola e os alhos e limpe o pimento de sementes. Pique finamente estes ingredientes e aloure-os num tacho com o azeite.
Adicione a carne, o tomate pelado e a polpa, envolva, depois junte os cogumelos, cortados em pedacinhos, tempere com sal e pimenta e cozinhe mais um pouco.
Corte a couve em tiras finas, junte-as à bolonhesa e deixe-as cozinhar. Por fim, acrescente a salsa picada, envolva e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de noz com creme de pasteleiroa
Se vai preparar uma sobremesa simples mas deliciosa, saiba que esta sobremesa com noz é a receita que vai deixar todos derretidas. Afinal, q...
Boleima alentejanaa
Que tal preparar esta sobremesa para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de provar esta receita simples e delici...
Mousse de morangosa
Receita de Mousse de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Manjericos de pão com chouriçoa
Receita de Manjericos de pão com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Manjericos de pão com chouriço de maneira prática e deliciosa...
Lentilhas com chouriço e ovos escalfadosa
Receita de Lentilhas com chouriço e ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Lentilhas com chouriço e ovos escalfados de maneira...
Sopa cremosa de curgetea
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta sopa, fazem...
Bolo tropicala
Nós adoramos bolos! E este bolo tropical é uma verdadeira delícia Uma sobremesa que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso tem um...
Doce fresco de gelatinaa
Receita de Doce fresco de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Doce fresco de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.