Carne de vaca assada no forno

Sem Avaliações
Se procura por pratos de carne que todos aí em casa adorem, esta receita fácil é uma excelente solução! Carne de vaca é sempre muito apreciado por todos, e quando se assa o sabor é ainda mais delicioso e irresistivel.
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg carne de vaca
  • 1 kg batatinhas pequenas para assar
  • 300 g tomates cereja
  • 1 cebola
  • 4 dentes alho
  • 200 ml caldo de carne
  • 200 ml vinho branco
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) colorau
  • 1 colher (sopa) bem cheia salsa picada
  • 1 raminho tomilho
  • Sal e picante em pó q.b.
Modo de preparação
  • Leve uma frigideira grande antiaderente a lume forte e deixe aquecer. Junte a carne e core-a uniformemente, virando-a aos poucos.
  • Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Disponha a cebola num tabuleiro e coloque a carne e as batatinhas, previamente descascadas e lavadas, por cima. Tempere tudo com os alhos, sal, picante, o colorau, a salsa e o tomilho e regue com o caldo de carne, o vinho e o azeite.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o molho. A meio da cozedura, acrescente os tomates-cereja, mexa e vire a carne. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva de seguida, com acompanhamento a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Palmiers miniatura
Palmiers miniaturaa
Palmiers mini, perfeitos para lanches ou festas. Enrole massa folhada com açúcar, corte em fatias finas e asse até ficarem crocantes e doura...
1 hora
Ver Receita
Panacotta de manga
Panacotta de mangaa
Receita deliciosa de Panacotta de manga. Descubra como cozinhar Panacotta de manga de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Pica-pau de porco
Pica-pau de porcoa
Receita de Pica-pau de porco. Descubra como cozinhar a receita de Pica-pau de porco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bolo de cerejas com raspas de chocolate
Bolo de cerejas com raspas de chocolatea
Receita de Bolo de cerejas com raspas de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de cerejas com raspas de chocolate de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Pargo no forno com batatinhas
Pargo no forno com batatinhasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com batatinhas de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Caracóis de canela
Caracóis de canelaa
Receita de Caracóis de canela. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis de canela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Picanha corada com manteiga de alho
Picanha corada com manteiga de alhoa
Picanha corada com manteiga de alho. Descubra como cozinhar Picanha corada com manteiga de alho de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Picadinho de legumes
Picadinho de legumesa
Receita de Picadinho de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Picadinho de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.