Bolonhesa de verão

Sem Avaliações
Esta bolonhesa de verão é uma receita imperdível e super deliciosa, especialmente para quem gosta de refeições rápidas! Sabe mesmo bem a qualquer altura do ano, concorda?
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g massa linguine
  • 200 g carne picada de porco
  • 400 g carne picada de vaca
  • 4 colheres (sopa) ervilhas
  • 10 tomates-cereja
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 talo aipo
  • 100 ml polpa de tomate
  • 100 ml vinho branco
  • Azeite q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola e os alhos. Lave e corte o aipo. Lave e corte o tomate e reserve.
  • Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos e o aipo, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando. De seguida, adicione as carnes e o vinho, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione a polpa de tomate, as ervilhas e deixe cozer mais 10 minutos. Retifique os temperos e retire.
  • Leve ao lume um tacho, com água e sal. Quando levantar fervura, adicione a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Retire do lume e escorra.
  • Disponha a massa num prato, adicione a bolonhesa e os tomates-cereja e envolva bem. Sirva com lascas de queijo parmesão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de rúcula com abacate e morangos
Salada de rúcula com abacate e morangosa
Nestes dias mais quentes de verão uma saladinha fresca vem mesmo a calhar! Experimente esta receita de Salada de rúcula com abacate e morang...
15 min
Ver Receita
Abóbora recheada com carne
Abóbora recheada com carnea
Receita de Abóbora recheada com carne. Descubra como cozinhar a receita de Abóbora recheada com carne de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cataplana de raia e amêijoas
Cataplana de raia e amêijoasa
Receita de Cataplana de raia e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de raia e amêijoas de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolachas de canela e cardamomo
Bolachas de canela e cardamomoa
Receita de Bolachas de canela e cardamomo. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de canela e cardamomo de maneira prática e deliciosa...
Wraps mistos fritos
Wraps mistos fritosa
Receita de Wraps mistos fritos. Descubra como cozinhar a receita de Wraps mistos fritos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Filetes de pescada com broa
Filetes de pescada com broaa
Esta receita combina a textura delicada da pescada com a crocância da broa, resultando num prato que agrada a todos os paladares. Além de de...
45 min
Ver Receita
Carapaus enrolados em delícias do mar
Carapaus enrolados em delícias do mara
Carapaus enrolados em delícias do mar. Descubra como cozinhar Carapaus enrolados em delícias do mar de maneira prática e deliciosa!
1 hora 40 min
Ver Receita
Tarte de maçã Grão-duque
Tarte de maçã Grão-duquea
Descubra a Maravilhosa Tarte de maçã Grão-duquecom Bolacha Maria: Uma Receita Clássica Reinventada A tarte de maçã é uma das sobremesas mais...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.