Almôndegas de peixe coradas

Sem Avaliações
Receita de Almôndegas de peixe coradas. Descubra como cozinhar a receita de Almôndegas de peixe coradas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Almôndegas de peixe coradas
  • 800 g de pescada ou outro peixe para cozer a gosto
  • 60 g de pão ralado
  • 3 gemas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinho q.b.
  • Sal q.b.
  • Pão ralado para polvilhar
Para o molho
  • 1 lata pequena de tomate em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza o peixe em água temperada com sal, retire, deixe amornar e elimine a pele e as espinhas. Coloque num pano, esprema bem, triture na picadora e coloque numa tigela.
  • Descasque os dentes de alho e a cebola, pique-os e junte ao peixe, bem como o pão ralado e as gemas. Rectifique os temperos e misture tudo muito bem.
  • Molde almôndegas com a ajuda de mais pão ralado, core-as numa frigideira antiaderente, retire e reserve.
  • Prepare o molho: descasque a cebola e os dentes de alho, refogue-os num tacho com o azeite, junte o tomate e deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente depois as almôndegas e água quente até cobrir metade das almôndegas, rectifique os temperos e deixe cozinhar bem. Retire do lume e sirva polvilhadas com cebolinho picado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha)
Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha)a
Receita de Medalhões de salmão com crosta de broa (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa!
1 hora 40 min
Ver Receita
Pescada à Luca
Pescada à Lucaa
Pescada à Luca. Descubra como cozinhar Pescada à Luca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
2 horas 40 min
Ver Receita
Delícias do mar à Brás
Delícias do mar à Brása
Receita de Delícias do mar à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Delícias do mar à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora 20 min
Ver Receita
Salada de ovas- receita tradicional
Salada de ovas- receita tradicionala
Receita de Salada de ovas- receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Salada de ovas- receita tradicional de maneira prática e...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau com espinafres
Bacalhau com espinafresa
Receita de Bacalhau com espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com espinafres de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de bacalhau com grão de bico
Salada de bacalhau com grão de bicoa
Que tal preparar para o almoço, Salada de bacalhau com grão de bico para a família? É de comer e chorar por mais, por isso vai ter mesmo de...
40 min
Ver Receita
Caldeirada de lulas e camarão com poejos
Caldeirada de lulas e camarão com poejosa
Receita de Caldeirada de lulas e camarão com poejos. Descubra como cozinhar Caldeirada de lulas e camarão com poejos de maneira prática !
1 hora 40 min
Ver Receita
Tamboril salteado com coentros
Tamboril salteado com coentrosa
Receita de Tamboril salteado com coentros. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril salteado com coentros de maneira prática e deliciosa...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.