Filetes de maruca recheados

Sem Avaliações
Receita de Filetes de maruca recheados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de maruca recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg filetes de maruca
  • 200 g requeijão
  • 100 g tomate seco de conserva
  • 80 g avelãs torradas
  • 50 g azeitonas pretas sem caroço
  • 1 dl azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Papel de alumínio
  • Palitos
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180°C e unte um tabuleiro de louça com 2 colheres (sopa) do azeite. Pique o tomate seco escorrido, as azeitonas e as avelãs torradas, deite para uma tigela, junte o requeijão e misture muito bem.
  • Corte os filetes ao meio, coloque-os sobre a bancada e tempere-os com sal e pimenta. Espalhe por cima a mistura do requeijão, enrole e prenda com um palito. Disponha os rolinhos no tabuleiro, regue com o resto do azeite, cubra com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno durante 25 minutos. Depois retire o papel de alumínio e deixe no forno mais 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva decorado a gosto e acompanhado com salada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau à Assis
Bacalhau à Assisa
Prepare esta receita de bacalhau no forno e deixe todos de água na boca. Uma receita de peixe simples mas deliciosa e fácil de preparar.
1 hora 20 min
Ver Receita
Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros
Mexilhões com cebolada, pimentão e coentrosa
Receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros de m...
40 min
Ver Receita
Salmão corado com sésamo e creme de ervas
Salmão corado com sésamo e creme de ervasa
Receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas de manei...
1 hora
Ver Receita
Pescada à indiana
Pescada à indianaa
Receita de Pescada à indiana. Descubra como cozinhar a receita de Pescada à indiana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Penne de bacalhau
Penne de bacalhaua
Receita de Penne de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Penne de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Cação de coentrada com amêijoas
Cação de coentrada com amêijoasa
Receita de Cação de coentrada com amêijoas. Descubra como cozinhar Cação de coentrada com amêijoas de maneira prática e deliciosa!
1 hora
Ver Receita
Massinha de camarão e amêijoas
Massinha de camarão e amêijoasa
Receita de Massinha de camarão e amêijoas. Descubra como cozinhar a receita de Massinha de camarão e amêijoas de maneira prática e deliciosa...
1 hora 10 min
Ver Receita
Açorda de bacalhau deliciosa
Açorda de bacalhau deliciosaa
Receita de Açorda de bacalhau deliciosa. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de bacalhau deliciosa de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.