Arroz à grega
Receita de Arroz à grega. Descubra como cozinhar a receita de Arroz à grega de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
300 g arroz carolino 1 Pimento Vermelho 1 pimento amarelo 1 pimento verde 1 cebola 1 dente alho 100 g queijo feta 50 g passas pretas 50 g passas brancas 50 g azeitonas pretas descaroçadas 600 ml água quente 1 folha louro Azeite q.b. Sal q.b.
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com azeite e o alho bem picado e deixe refogar. Junte o arroz e deixe saltear bem. Adicione depois a água quente e tempere com sal e a folha de louro. Deixe cozinhar durante cerca de 10 a 15 minutos, ou até o arroz ter absorvido todo o líquido. Desligue o lume e tape.
Noutro tacho, refogue a cebola picada em azeite, até ficar macia. Junte depois os pimentos, limpos e cortados em cubinhos, e deixe saltear mais um pouco.
Acrescente o arroz cozido, as passas, as azeitonas e o queijo feta cortado em cubinhos. Envolva e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bacalhau de Santo Antónioa
A combinação de bacalhau com batata frita fica um verdadeiro fenómeno. O que acha? E com coentros...Mmmm... Já estamos de água na boca. Expe...
Cheesecake com suspiros e mangaa
Receita de Cheesecake com suspiros e manga. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake com suspiros e manga de maneira prática e delicio...
Creme de abóbora e caril com natasa
Receita de Creme de abóbora e caril com natas. Descubra como cozinhar a receita de Creme de abóbora e caril com natas de maneira prática e d...
Polvo com molho de vinagretea
Polvo com molho de vinagrete. Cozinhe o polvo até ficar tenro. Prepare o vinagrete com azeite, vinagre, cebola, alho e ervas. Combine e sirv...
Peixe de tomatadaa
Receita de Peixe de tomatada. Descubra como cozinhar a receita de Peixe de tomatada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pato com ananása
Receita de Pato com ananás. Descubra como cozinhar a receita de Pato com ananás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salsichas agridocesa
Receita de Salsichas agridoces. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas agridoces de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Crepes simples de calda de maracujáa
Receita de Crepes simples de calda de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Crepes simples de calda de maracujá de maneira prática e...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.