Puré de espinafres e aipo
Receita de Puré de espinafres e aipo. Descubra como cozinhar a receita de Puré de espinafres e aipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g espinafres congelados 2 batatas 50 g manteiga 100 ml natas 1 talo aipo 1 raminho tomilho Sal e pimenta branca q.b. Flocos de batata e aipo para decorar (opcional)
Modo de preparação
Descasque as batatas, arranje o aipo e corte-os em pedaços. Leve ao lume um tacho com água, temperada com sal, junte as batatas, o aipo, os espinafres e o tomilho e deixe cozer.
No final, escorra tudo, elimine o tomilho e triture muito bem. Adicione as natas, a manteiga, sal e pimenta, mexa e retire do lume. Decore o puré com um pouco de flocos de batata e aipo e sirva de seguida.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tarte de abóbora em massa quebradaa
Tarte de abóbora em massa quebrada. Descubra como cozinhar esta tarte de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ovos mexidos com salsichas e espinafresa
Pode servir esta receita, de Ovos mexidos com salsichas e espinafres como petisco ou como refeição! Nunca pensou que uma refeição de ovos fo...
Folhado de queijo e fiambrea
Receita de Folhado de queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de queijo e fiambre de maneira prática e deliciosa com a...
Bolinhos de chuvaa
Receita de Bolinhos de chuva. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de chuva de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Farófias de forno com leite-creme (robot de cozinha)a
Farófias de forno com leite-creme. Descubra como cozinhar Farófias de forno com leite-creme (robot de cozinha) de maneira prática com a Tele...
Bolo de ameixas da avóa
Receita de Bolo de ameixas da avó. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de ameixas da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Palmiers folhados de queijoa
Receita de Palmiers folhados de queijo. Descubra como cozinhar a receita de Palmiers folhados de queijo de maneira prática e deliciosa com a...
Sopa de beldroegas à alentejanaa
Receita de Sopa de beldroegas à alentejana. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de beldroegas à alentejana de maneira prática e delicio...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.